• SV Baustetten 2 – SGM Erlenmoos/Ochsenhausen III 1:0 (0:0)

Nachdem die Spiele unserer anderen Mannschaften witterungsbedingt abgesagt wurden, konnten wir in diesem Spiel aus den Vollen schöpfen um endlich den ersten Sieg der Saison einzufahren.

Bei kalten Temperaturen und tiefem Boden waren wir von Beginn an die bessere Mannschaft und kontrollierten über die gesamten 90 Minuten die Partie. Lediglich in der Offensive ließen wir über weite Strecken die nötige Torgefahr vermissen und kamen gegen einen tief stehenden Gegner nur zu wenigen Abschlüssen. Bot sich dann jedoch einmal die Möglichkeit, konnten wir es nicht konsequent ausspielen oder vergaben gute Möglichkeiten.

Wie so oft in einem solchen Spiel reichte dem Gegner eine einzige Aktion in unserem Strafraum. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr konnte der SVB in der 75. Minute das Tor des Tages erzielen. In der Folge warfen wir in der Schlussphase noch einmal alles nach vorne, konnten uns für einen guten Auftritt am Ende aber nicht mehr belohnen.

Flohmarkt SV Erlenmoos e.V.

Ticket 0002 // 27.10.2019

Wir suchen ... aus der aktuellen Kollektion (gut erhalten)
Trikot in Größe 134

Sweatjacke Größe 140

Sweatjacke Größe L

Trainingshose lang und kurz Größe 122

Liebe Grüße  Familie Gregoriano

Hier folgt ein Versuch vom Sportverein Erlenmoos e.V.

Hier sollten Sportsachen vom SV Erlenmoos  : getauscht , verkauft , verschenkt oder gekauft werden. Diese Seite vermittelt nur und bietet an: kostenlos.

Alle Angebote/Kaufgesuche / Tauschinteressen an E-Mail:

flohmarkt@sv-erlenmoos.de

Betreffzeile Flohmarkt SVE Nummer Angebot