• Jugendfussball Bambini Bericht

• Nordic-Walking

Montags, 17.30 Uhr ist Nordic-Walking-Lauftreff im "Roter Wald" lt. Corona-Verordnung wieder möglich.Neueinsteiger sind jederzeit willkommen. Anfragen: Grimm Anne Telefon 1745.

Fusball

Die fußballfreie Zeit ist endlich vorbei und auch im Amateursport darf wieder trainiert werden. Nachdem wir Mitte Juni wieder langsam mit dem Training gestartet haben, folgen nun die ersten Vorbereitungsspiele.

Hier eine Übersicht der bevorstehenden Spiele. Spielort bei Heimspielen ist in Erlenmoos.

Samstag, 17. Juli 2021: TSV Kirchberg - SGM I Anpfiff: 17.00 Uhr

Sonntag, 18. Juli 2021: SGM II - SV Ringschnait II Anpfiff: 18.00 Uhr

Mittwoch, 21. Juli 2021: VFB Gutenzell - SGM I Anpfiff: 18.30 Uhr

Samstag, 24. Juli 2021: SGM I - SV Reinstetten IIAnpfiff: 16.00 Uhr

Sonntag, 25. Juli 2021: SGM I - TSV Tiefenbach Anpfiff: 16.00 Uhr

Donnerstag, 29. Juli 2021: TSV Kellmünz - SGM IIAnpfiff: 18.30 Uhr

Zoneneinteilung Stadion Fußball

Hygienekonzept Fußball

beigefügt das wieder aktualisierte Hygienekonzept des SV Erlenmoos,

mit Kontaktdatenerfassung Zuschauer und der Zoneneinteilung vom Sportgelände. Bitte auf der Homepage/Facebook einstellen.

Beim der Kontaktdatenerfassung bitte anmerken…Bringen sie das Formular „Kontaktdatenerfassung Zuschauer“ ausgefüllt zum Heimspiel mit.

Abt. Fußball

media/files/hygienekonzept-spielbetrieb.docx​​​

media/files/datenerhebung-01.pdf​​​

media/files/zoneneinteilung-sportgelaende-sv-erlenmoos.docx​​​

Fussball Spielgemeinschaft SV Erlenmoos – SV Ochsenhausen // „Tobias Noeske – Ihr Finanzcoach seit 2009“

SGM Erlenmoos-Ochsenhausen, ab sofort im neuen Trikot! Viel Erfolg für die kommende Saison! ⚽️ Schaut klasse aus 👍🏻, was...

Gepostet von Tobias Noeske am Samstag, 25. Juli 2020

David Kaiser (31 Jahre) vom SV Erlenmoos belegte in seiner Premierensaison in der Verbandsliga den achten Platz von insgesamt 21 Schiedsrichtern.

Gepostet von Sportverein Erlenmoos e.V. am Freitag, 31. Juli 2020

Abteilungsleiter :