• Faustballtraining startet - 24.06.2020

Mittwoch 24.06.2020 19:00-21:15 Uhr Sportplatz am Vereinsheim. Hygienekonzept befolgen, in die Teilnehmerliste eintragen und das Anschreiben für Faustball durchlesen und ... dann kann es losgehen.

• Ein vorsichtiger Anfang !?!

Vorsichtiger Beginn von Trainingseinheiten.

Termin Altpapiersammlung 04.07.2020

Absage Beachparty

Schiedsrichter Fußball SV Erlenmoos

Circa 75.000 Schiedsrichter sind Woche für Woche im Einsatz, damit 1,5 Millionen Fußballspiele in ganz Deutschland Jahr für Jahr stattfinden können. Eine Leistung, die absoluten Respekt verdient. Von Abseitsschulungen bis Konfliktmaßnahmen. Hier finden alle, die sich für die Schiedsrichtererei interessieren, wertvolle Tipps. Der Deutsche Fußball-Bund und seine Landesverbände freuen sich über jeden weiteren Interessenten.

Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). Juni 2019
Herrzlichen Glückwunsch - David Kaiser
zum Aufstieg als Verbandsliga Schiedsrichter
Gehe zu URL (go to url). Schiri-Trio freut sich über Aufstieg- Bericht in der schwäbischen Zeitung - ( Bild anklicken )