• Letzter Spieltag vor Weihnachten ­čÄä Damen 2

Am vergangenen Sonntag den 19.12.21 fand der dritte Bezirksliga Spieltag der Damen 2 in Neuenb├╝rg statt. Link

Schiedsrichter Fu├čball SV Erlenmoos

Circa 75.000 Schiedsrichter sind Woche f├╝r Woche im Einsatz, damit 1,5 Millionen Fu├čballspiele in ganz Deutschland Jahr f├╝r Jahr stattfinden k├Ânnen. Eine Leistung, die absoluten Respekt verdient. Von Abseitsschulungen bis Konfliktma├čnahmen. Hier finden alle, die sich f├╝r die Schiedsrichtererei interessieren, wertvolle Tipps. Der Deutsche Fu├čball-Bund und seine Landesverb├Ąnde freuen sich ├╝ber jeden weiteren Interessenten.

David Kaiser (31 Jahre) vom SV Erlenmoos belegte in seiner Premierensaison in der Verbandsliga den achten Platz von insgesamt 21 Schiedsrichtern.

Gepostet von Sportverein Erlenmoos e.V. am Freitag, 31. Juli 2020
Herrzlichen Gl├╝ckwunsch - David Kaiser
zum Aufstieg als Verbandsliga Schiedsrichter
Schiri-Trio freut sich ├╝ber Aufstieg- Bericht in der schw├Ąbischen Zeitung - ( Bild anklicken )