• Fußball - 06.12.2019 // 18:30 Uhr Sportheim

Zum Abschluss der Vorrunde laden die aktiven Mannschaften der SGM Erlenmoos/Ochsenhausen II alle Fans, Gönner und Helfer zu einem gemeinsamen Ausklang ein. Dieser findet am Freitag, 6. Dezember 2019
    ab 18.30 Uhr vor dem Sportheim in Erlenmoos statt.
    Wir freuen uns auf Euer Kommen und gemütliche Stunden bei guten Gesprächen.

• Wichtige Info :

Kinderturnen 3-5 Jahre am Dienstag - leider sind es wieder zu viele Kinder , deswegen herrscht ein Aufnahmestopp-

Schiedsrichter Fußball SV Erlenmoos

Circa 75.000 Schiedsrichter sind Woche für Woche im Einsatz, damit 1,5 Millionen Fußballspiele in ganz Deutschland Jahr für Jahr stattfinden können. Eine Leistung, die absoluten Respekt verdient. Von Abseitsschulungen bis Konfliktmaßnahmen. Hier finden alle, die sich für die Schiedsrichtererei interessieren, wertvolle Tipps. Der Deutsche Fußball-Bund und seine Landesverbände freuen sich über jeden weiteren Interessenten.

Herrzlichen Glückwunsch - David Kaiser
zum Aufstieg als Verbandsliga Schiedsrichter
Schiri-Trio freut sich über Aufstieg- Bericht in der schwäbischen Zeitung - ( Bild anklicken )

Bilder David Kaiser - Schiedsrichter Landesliga - Herzlichen Glückwunsch